Встроенные выходы могут работать в режиме генерации ШИМ-сигналов с частотой от 1 Гц. Прибор позволяет осуществлять диагностику обрыва интерфейсной линии и перевод выходов в случае обрыва в безопасное состояние, определенное пользователем. Так же модуль позволяет автоматически определять протокол обмена данными с другими устройствами в системе и при использовании сетевого шлюза из линейки Пх210 поддерживать работу с облачным сервисом OwenCloud. Обновить встроенное программное обеспечение модуля можно по сети RS-485.
Съемные клеммники с невыпадающими винтами позволяют оперативно заменить модуль в случае нештатной ситуации.
ик>
перейти к статье
Логическая микросхема 74LVC2G04GW
Характерные особенности 74LVC2G04GW:
- Широкий диапазон напряжения питания от 1,65 В до 5,5 В
- Входы с напряжением до 5 В для взаимодействия с логикой напряжением 5 В
- Высокая помехоустойчивость
- Защита от электростатического разряда
- Выходной сигнал ±24 мА (VCC = 3,0 В)
- Низкое энергопотребление
- Прямой интерфейс с уровнями TTL
- Диапазон рабочей температуры от -40 °C до +125 °C.
ик>
перейти к статье
САУ-У -- контроллер для управления группой насосов с чередованием, предназначенный для создания систем автоматического контроля и поддержания заданного уровня жидкости в резервуаре и управления насосами. В САУ-У реализованы все 12 алгоритмов работы таких приборов ОВЕН, как САУ-МП, САУ-М6, САУ-М7Е и САУ-М2.
Питание прибора может осуществляться как от источника переменного тока напряжением 220 В, так и от источника постоянного тока напряжением 24 В. Вместе с этим прибор способен обеспечивать питание кондуктометрических датчиков переменным напряжением.
Прибор выпускается в корпусах 3-х типов: настенном (Н), DIN-реечном (Д) и щитовом (Щ11).
Основными преимуществами контроллера для управления насосами ОВЕН САУ-У является возможность инвертирования сигнала, полученного от датчиков и простая настройка прибора с лицевой панели с возможностью ручного управления.
ик>
перейти к статье